Producteur d'ail rose
du Tarn
Ail Rose
De l’ail rose de Lautrec IGP et Label Rouge, en Midi-Pyrénées, ça vous tente ? La Ferme de la Trappe Basse vous propose ses produits de qualité aux meilleurs prix. N’hésitez plus et (re)découvrez un savoureux produit aux multiples vertus.
PRODUCTION d’ail rose de Lautrec labellisé
Depuis 2004, La Ferme de la Trappe Basse se spécialise dans la production et la commercialisation de l’ail rose de Lautrec IGP et Label Rouge. Parce qu’il faut lutter contre le gaspillage, votre producteur vous propose toute une gamme de produits et de formats :
- L’ail rose en vrac (à la demande),
- L’ail rose en manouilles de 250 g, 500 g ou 1Kg,
- L’ail rose de deuxième choix disponible en vrac (tout calibre).
Les autres produits autour de l’ail rose
Pour vos apéros ou vos préparations culinaires (exemples : soupe à l’ail, sauce pour pâtes, préparation pour salades…), votre producteur d’ail rose de Lautrec vous propose également des bocaux d’ail rose confits (9,95 euros le bocal de 35 cL).
Pour commencer vos emplettes, rendez-vous à la boutique en ligne.
L’ail rose, ce superaliment
Unique par sa subtilité et son goût sucré, l’ail rose fait partie des fleurons de la gastronomie française. Mais plus qu’une gourmandise raffinée, il s’agit d’un aliment aux multiples bienfaits. En effet, ce produit qu’on considère comme un « alicament » est connu pour être antimicrobien, antioxydant et bienfaiteur pour le système immunitaire. Plus encore, plusieurs études épidémiologiques ont démontré que la consommation d’ail permet la prévention de certains cancers, ainsi que des risques de maladies cardiovasculaires…
Pour en savoir plus
Pour plus de renseignements concernant la vente d’ail rose de Lautrec, n’hésitez pas à contacter votre producteur à Saint-Germain-des-Près, soit par téléphone au 06.84.01.16.27, soit l’intermédiaire du formulaire de contact en ligne.